Cartas desde Santa Marta (1864)
La imagen contiene una noticia acerca de el conflicto electoral en Bolívar que ha desencadenado un estallido de rebelión y derramamiento de sangre. La disputa interna en el partido liberal sobre la elección presidencial ha llevado a enfrentamientos violentos en Cartagena. Noticia publicada en La Opinión No. 97, 14 Diciembre 1864.