Estado de los enfermos entrados y salidos en el hospital de caridad (1853)
La imagen contiene una noticia acerca de los ingresos y egresos de los caudales y el de enfermos entados, salidos y muertos, que ha habido en este establecimiento correspondientes al mes de Junio de 1853. Noticia publicada en El Repertorio. Bogotá. Junio 09 de 1853