Revista de la ciudad (Teatro y Conciertos) (1870)
La imagen contiene una noticia acerca de: PRIMER DIA DE PASCUAL - Estreno del local - Mañana 17 de los corrientes tendrá lugar una lucida funcion dramática, para celebrar ese gran dia i a beneficio del estimable caballero señor Emilio Z. Toral, director de la Compañía. Noticia publicada en el Diario La Ilustración No. 61. Abril 16-1870