Precios de los medicamentos que ofrece el medico Pedro Emilio Rubio (1910)
La imagen presenta una noticia acerca de:" Casa productora de específicos despachan para todas partes del país y fuera de el, en pequeños paquetes postales, para que sean preparados en el lugar de su destino, Según indicaciones [ . . . ] los siguientes remedios tiene el mismo precio y se despachan en pequeños frascos, cada uno para preparar una botella grande de medicamento( interno).Cada frasquito lleva instrucciones ". Publicado en el Diario El Republicano No.599,16 de Julio-1910