Promover el fortalecimiento de las habilidades de lectura y escritura en inglés a través de historias cortas en un ambiente virtual de aprendizaje (AVA) basadas en valores en los estudiantes del grado quinto (2018)
El presente artículo es el mejoramiento de las habilidades de lectura y escritura en el idioma Inglés por medio de historias cortas basadas en valores a través de un Ambiente Virtual de Aprendizaje (AVA) para los estudiantes de grado 5to de primaria en el Colegio San Rafael IED en Bogotá. La elección de esta propuesta se basa en el carecer de valores que tienen los estudiantes en la vida cotidiana en el colegio. Las historias cortas se eligieron basadas en 3 valores fundamentales que serán trabajadas con actividades en línea con los estudiantes. Adicionalmente, los estudiantes reflexionarán acerca de los problemas y situaciones de la vida cotidiana que pueden encontrarse y con los elementos aprendidos se aplicará en su vida académica.