Administración de aseo, alumbrado y vigilancia de la ciudad. Acuerdo sobre desaseo en el matadero. (1892)
La imagen contiene una noticia sobre la falta de manejo relacionado al aseo del matadero público de la ciudad de Bogotá. Noticia publicada en la Revista Higiene Bogotá No. 32-33 (1892) pg 352-356.