Gobierno y parroquia buscan casa de alquiler para educación de niños (1848)
La imagen contiene una noticia en la que se da un aviso que dice que en el distrito parroquial de San Victorino se necesita un espacio para brindar clases a niños, con unas características específicas, y el cual va a ser tomado en arriendo por no menos de 9 años. De igual forma, índica el lugar para los interesados en dar una propuesta. Noticia publicada en: (El Día, 12 de agosto de 1848).