El Humilladero y La Plaza de San Francisco (1878)
La imagen presenta una noticia llamada El Humilladero y la Plaza de San Francisco, en ella se cuenta la historia detallada de estas obras mencionadas desde el siglo XVI, en el caso de el templo llamado el humilladero era una iglesia (de las primeras con teja en Santafé) con importancia histórica y espiritual de la época en un solar de la plazuela del señor San Francisco. Publicad o en El Mosaico, 10 y 11 de noviembre 1878 Págs. 77-78 y 86 -87-88