Nombramientos (1854)
La imagen contiene una noticia acerca de los nombramientos efectuados para la asamblea de comerciantes de la ciudad de Bogotá. Las personas nombradas para dicha asamblea son las siguientes: Nazario Estrada, para Juez Principal de Tribunal del Comercio, Teodoro Valenzuela para Juez 1 suplente, Andrés Aguilar para Juez 2 suplente, Manuel Esguerra para Juez 3 suplente, Juan Nepomuceno Jiménez, para síndico principal; Manuel Restrepo Sarasti para síndico suplente, Francisco Valenzuela para depositario principal y Rudecindo Otero para depositario suplente. Noticia publicada en El Repertorio, el 19 de Enero de 1854.