La conciencia corporal en la enseñanza de la danza clásica (2023)
El documento presentado corresponde al proceso del trabajo de grado en modalidad de pasantía, realizada en la Academia V&V Studio ubicada en la ciudad de Bogotá D.C., el cual permite observar una metodología para el desarrollo de la consciencia corporal por medio de la danza clásica. Así mismo, se da a conocer una propuesta y un plan de trabajo con ayuda de esta tecnica a jóvenes entre los 12 a los 20 años a través de un plan de trabajo orientado por la experiencia propia en la danza clásica.