Plan de mejora en la gestión logística de despacho en lechonería la Esperanza E.U (2022)
El presente proyecto se realizó en la compañía LECHONERIA LA ESPERANZA EU, la cual se encuentra ubicada en la ciudad de Bogotá, localidad de Kennedy, su actividad económica es la elaboración y distribución de la lechona. El objetivo de este proyecto consiste en elaborar un plan de mejora en la gestión logística de despacho en LECHONERIA LA ESPERANZA EU, que permitan a la compañía tener una adecuada planeación de pedidos, de acuerdo a la demanda y capacidad instalada de forma eficiente. Hacer un diagnóstico que permita conocer las problemáticas internas de la empresa en su proceso de despacho logístico en diferentes temporadas. Analizando el flujo la información y aceptación de pedidos de acuerdo a su estimación de capacidad instalada y de flota identificando así las mudas presentes en el proceso, para así diseñar un plan de mejora que permita a la organización tener registro, control y seguimiento de los pedidos, garantizando cumplir con las solicitudes en los tiempos acordados, generando fidelización de clientes.