Renta de correos de Bogotá en marzo de 1829 (1829)
La imagen contiene una noticia acerca de la información sobre el arrendamiento de correos en Bogotá, detallando los costos asociados con la existencia en el mes de febrero a favor de la renta, el envío de correspondencia franqueada por la administración, derechos de certificación y tarifas para cartas selladas a mano, entre otros aspectos. Además, proporciona datos sobre la correspondencia franqueada de oficina, así como los salarios de conductores y administradores, entre otros elementos. Noticia publicada en el diario la Gaceta de Colombia No.408 Abril 12-1829 Pag. 2.