Analisis de las Propiedades Mecanicas de un Acero A36 Sometido a un Proceso de Soldadura, Antes y Después de un Tratamiento Térmico Post Soldadura (2016)
En este proyecto se examinará uno de las muchos inconvenientes que surgen a los ingenieros no solo mecánicos sino también a todos aquellos que se ven involucrados en el tema, ingenieros de materiales, civiles, metalúrgicos etc. que trabajan con procesos de soldadura o desarrollan proyectos de investigación en cuanto al área de materiales o soldadura se trata o que simplemente en un momento dado de su vida laboral como ingenieros han tenido que lidiar con los efectos indeseables de un proceso de soldadura.