Acta de la sesión de la cámara de provincia (1850)
La imagen contiene una noticia acerca de un evento histórico en Bogotá, datado el 10 de agosto de 1850, donde la Cámara discutió un proyecto legislativo sobre la mejora de los caminos provinciales y nacionales. Durante la sesión, se formó una comisión para tratar las reparaciones necesarias y se debatió intensamente sobre la financiación y aprobación del proyecto. Este documento representa un aspecto significativo del desarrollo urbano y político de la época, destacando la importancia de la infraestructura vial en el progreso de la ciudad y el país. Noticia publicada en el Constitucional de Cundinamarca, Bogotá(278), del 30 de Agosto de 1850.