Alteraciones epigenéticas relacionadas con cáncer y posibles tratamientos epigenéticos (2020)
Introducción a la epigenética del cáncer, describiendo los principales factores causales de las alteraciones epigenéticas, las principales modificaciones epigenéticas que dan origen al cáncer y actualmente, al año 2020, los medicamentos aceptados en el tratamiento del cáncer , mediante la revisión de más 200 artículos a nivel internacional en revistas indexadas.