Recuperación De Archivos Geodésicos Del IGAC Para Su Clasificación Y Digitalización Implementando Tablas De Retención (2017)
El Instituto Geográfico Agustín Codazzi maneja varias áreas en diferentes ámbitos profesionales y debido a esto la acumulación de los datos obtenidos durante los trabajos externos, se provoca una alteración en el orden y clasificación de los datos, los cuales no adquieren una clasificación adecuada, esto conlleva a que no se pueda acceder a los datos de manera sencilla para que así se puedan ejecutar las tareas posteriores, sin perjudicar las condiciones que permiten que el trabajo futuro sea eficaz.