Propuesta de prácticas lúdicas para el laboratorio de gestión de la producción industrial (2024)
El proyecto de grado titulado “Propuesta de Prácticas Lúdicas para el Laboratorio de Gestión de la Producción Industrial” para el Proyecto Curricular de Tecnología en Gestión de la Producción Industrial tiene como objetivo principal la mejora y actualización de las prácticas de laboratorio del programa impartido en la Universidad Distrital Francisco José de Caldas. El proyecto busca abordar las deficiencias actuales en las guías de laboratorio mediante la creación de nuevas guías que integren de manera efectiva la teoría y la práctica, adaptadas a los distintos niveles de aprendizaje de los estudiantes. La metodología del proyecto incluye un diagnóstico exhaustivo de las prácticas existentes, la formulación de propuestas de mejora y la estructuración de estas en diferentes niveles de complejidad, con el fin de satisfacer las necesidades educativas actuales y futuras de los estudiantes.