Trabajo de grado modalidad pasantía pasantías IGAC 2018-3 gestión documental (2018)
El presente documento plasma el proceso realizado por el autor durante la ejecución de las pasantías y que se llevó a cabo en el IGAC con el grupo de trabajo perteneciente al área de Geodesia que a su vez pertenece a la Subdirección de Geografía y Cartografía.Durante el tiempo como pasante del proyecto curricular Tecnología en Topografía y aunado a los conocimientos adquiridos en el transcurso del pensum académico específicamente en manejo de información geodésica, se asistió en la recuperación de la información de los proyectos manejados por el grupo interno de trabajo de geodesia, que se encuentran en formato físico y digital (análogo), por lo cual fueron registrados y actualizados según los parámetros establecidos en las Tablas de Retención Documental (TRD).