Decreto No. 8 de 1888 por el cual se nombran directores de las escuelas de Bogotá (1888)
Esta imagen contiene una noticia del: "Decreto No. 8 de 1888 por el cual se nombran directores de las escuelas de Bogotá", trata sobre los temas presentados por la Inspección general de Instrucción pública del Departamento, para la provisión de las Escuelas, donde se decreta el nombramiento internamente de Directores de las Escuelas de los barrios de la ciudad, escuelas de La Catedral, de Las Nieves, San Diego, Santa Bárbara, Egipto, San Victorino, Las Aguas y Chapinero. Noticia publicada en el diario Gaceta De Cundinamarca Bogotá.