Compilación de los ocho documentos de metaevaluación, producidos en pasantía durante el 2018, del proyecto curricular Especialización En Gerencia De Proyectos Educativos Institucionales de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas. (2019)
El trabajo consistió en leer los ocho documentos de pasantía de metaevaluación 2018 de la Especialización en Gerencia de Proyectos Educativos Institucionales, retirar los apartados que incurrieran en repetición de uno al otro, corregir asuntos de estilo y reorganizar la información para darle secuencia y unidad. Los ocho factores de autoevaluación a los que corresponden los mencionados documentos son: estudiantes y profesores; procesos académicos y lineamientos curriculares; investigación científica, desarrollo tecnológico, innovación y desempeño profesional de alta calidad; entorno y pertinencia; internacionalización, alianzas estratégicas e inserción en redes científicas globales; bienestar y ambiente institucional; egresados; recursos físicos y gestión administrativa y financiera.