Propuesta metodológica de los costos ambientales aplicados a los jardines infantiles de la Secretaría Distrital de Integración Social (2014)
Esta monografía desarrolla la metodología aplicable para determinar los costos ambientales en los que incurre la Secretaria Distrital de Integración Social, por brindar el servicio de Jardines Infantiles; basándose en la metodología de costos evitados, cumpliendo la Resolución 1478 de 2003.