Asesoría para la obtención del aval y/o reconocimiento deportivo para grupos deportivos de la Localidad de Los Mártires. (2020)
El presente informe de pasantía se basó en la idea de aportar una visión administrativa del deporte en la localidad de Los Mártires, ya que se puede percibir el empirismo y la informalidad en cuanto a la conformación y participación de escuelas de formación deportiva y clubes deportivos no reconocidos. Esta visión administrativa buscaba ayudar al beneficio de la comunidad ya que se fomenta la creación de escuelas de formación deportivas y clubes deportivos legalmente constituidos generando así una organización estructurada del deporte en la Localidad ,como lo establece la normatividad del IDRD.