El abasto de agua en la ciudad de Bogotá será constante y permanente durante todo el día (1892)
La imagen presenta una noticia acerca de: “El 11 de los corrientes quedo inaugurado el servicio de la nueva tubería de 18 pulgadas de diámetro, establecida en el puente suspendido sobre el derrumbe. Previamente se hizo prueba de resistencia. Parece indudable que en adelante el abasto de agua en la ciudad será constante y permanente durante todo el día". Publicado en el Diario El Orden No.290, 14 de Mayo-1892