Cambio de moneda (1848)
La imagen contiene una noticia acerca de un reporte de cambio de las siguientes monedas: oro por macuquina, granadinos por ídem, chinos por ídem y piezas de 5 francos por ídem. Noticia publicada en El Día, 1 de marzo de 1848.