El Artesano de Bogotá (1896)
Esta imagen contiene información sobre una sociedad bastante numerosa, importante, inteligente, laboriosa y honrada que son el gremio de artesanos. Publicado en: La Mujer. Bogotá 29 de febrero de 1896.