Cuadro de Certámenes (1837)
La imagen contiene una noticia acerca de los certámenes académicos llevados a cabo en diferentes instituciones educativas de la República de la Nueva Granada en 1837. Muestra una amplia gama de disciplinas como medicina, filosofía, derecho, idiomas y ciencias naturales. Noticia Publicada en La Gaceta de La nueva Granada N° 326- Diciembre, 31-1837