Los ambientes inclusivos en los procesos de enseñanza de las matemáticas para la población con discapacidad visual en el colegio Técnico José Félix Restrepo (2022)
El ambiente que se muestra en el colegio Josè Fèlix Restrepo tiene relación con una realidad en donde se observa una integración cultural, asimilación social, por lo que se desarrolla un ambiente inclusivo que apoye al colegio, permitiendo establecer espacios, tiempo, participación de los actores, implementación de recursos didácticos para el desarrollo, planeación y diseño de actividades en el área de matemàticas permitiendo una educación de calidad para la población en estado de discapacidad.