Cuestión Capital (1863)
La imagen contiene una noticia acerca de la cuestión de la posible traslación del Gobierno a otro punto que no sea Bogotá, considerando sus posibles impactos en la ciudad. Se señala que la trascendencia del decreto en discusión, que podría afectar las antiguas secciones de Colombia, es motivo de preocupación y plantea la suposición general de que la población culta de Bogotá tiene intereses combinados con la capitalidad y que podrían verse afectados con la traslación del Gobierno a otro lugar. Noticia publicada en El Colombiano No. 83, 28 de Agosto 1863.