Plan de negocio para empresa de construcción y decoración de interiores y exteriores (2023)
El propósito de este trabajo consiste en la elaboración de plan de negocio para empresa de construcción y decoración de interiores y exteriores que permitirá establecer los lineamientos para el adecuado desempeño y crecimiento de la compañía y de los colaboradores determinando un análisis en diferentes aspectos. Esta idea surge tras detectar las oportunidades de crecimiento del sector de la construcción, el querer dar a conocer la empresa y su trayectoria.