Articulación de un geovisor web con Power BI para el seguimiento y control de proyectos objeto de actualización catastral (2023)
Para el año 2023, entraron en vigencia 16 actualizaciones catastrales con enfoque multipropósito realizadas por el IGAC, teniendo en cuenta que elaborar el catastro nacional de la propiedad inmueble es una de las funciones principales de este, ejecutando este proceso a través de la Dirección de Gestión Catastral y la Subdirección de Proyectos. Se proyecta la articulación de un geovisor web haciendo uso de la herramienta MapBox con un tablero de control en Power BI, que permita realizar el control y seguimiento a cada uno de los proyectos por parte de esta subdirección, bajo un enfoque de apoyo a la toma de decisiones gerenciales y contribuya al cumplimiento de los objetivos misionales de las dependencias interesadas ayudando al desarrollo, aplicación, seguimiento, evaluación de las políticas, planes y programas.