Sociedad Comercial De Adotfo Gouvert Y Gustavo Scioville. (1894)
La imagen presenta una noticia llamada: SOCIEDAD COMERCIAL DE ADOTFO GOUVERT Y GUSTAVO SCIOVILLE. El Secretario del Juzgado segundo del Circuíto de Bogotá, en cumplimiento del artículo 470 -del Código de Comercio, inscribe en el libro de Registro respectivo el extracto de la escritura de asociación formada por los señores Adolfo Gouvert y Gustavo Scioville, expedido por el señor Notario segundo del Círculo de. Bogotá y domiciliado en esta ciudad, Certifica: Que instrumento público otorgado en la oficina de su cargo, con fechas de hoy y bajo el número seiscientos treinta y nueve, los señores Adolfo Gouvert y Gustavo Scioville, vecinos de este Municipio, constitución una Sociedad civil colectiva bajo la razón social de “Gouvert & Scioville” y con domiciliación esta ciudad. El capital de dicha Sociedad es de sesenta mil pesos ($60.000) aportado por partes iguales entre los dos socios, parte en dinero y parte en la propiedad de una finca raíz. Ambos socios son administradores y tienen el uso de la firma social, y la duración del contrato será de cinco años, contados desde esta fecha. “En fe de lo cual se expide el presente en Bogotá, a diez y ocho de Abril de mil ochocientos noventa y cuatro. " Julio Pinzón Escobar, Es copia- Bogotá, Abril veintiocho de mil ochocientos noventa y cuatro. El Secretario, Hermenegildo Díaz Publicada en la Gaceta de Cundinamarca. N 616, Mayo 08 de 1894. Pg 220