Apoyo en el fortalecimiento del programa extensión de buenas prácticas ambientales en la Contraloria de Bogotá D.C. (2020)
El plan institucional de gestión ambiental es el instrumento de planificación que forma parte del análisis de la situación ambiental institucional, tiene como propósito desarrollar acciones de gestión ambiental que garantiza el cumplimiento de los objetivos de eco-eficiencia establecida en el Decreto 456 de 2008 y pretende que las entidades asuman un uso sostenible de los recursos naturales y la implementación de las buenas prácticas ambientales para reducir los daños negativos hacia el medio ambiente y así buscar mejorar la calidad de vida, en búsqueda de un desarrollo sostenible. Para el periodo del 2016 -2020 la Contraloria de Bogota con ayuda de los estudiantes de la tecnologia en gestion ambiental y servicios publicos realizan actividades encaminadas al mejoramiento continuo de los programas del sistema de estion ambiental de la contraloria de Bogota.