Diseño de un programa piloto de capacitación sobre consumos de agua potable a partir de la resolución CRA 750/2016 (2018)
Este trabajo tiene como objetivo el diseño de un programa de capacitación a usuarios del servicio público de agua potable con respecto a los requerimientos de la resolución CRA 750/2016; el cual podrá ser aplicado por alguna entidad particular del estado interesada.