Sociedad de San Vicente de Paul (1880)
La imagen contiene una noticia que detalla la cuenta correspondiente a los meses de agosto, septiembre y octubre de la Sociedad de San Vicente de Paul, en aquella imagen se muestra quienes fueron los beneficiarios de las cuotas asignadas durante este periodo de tiempo en diversas áreas, tales como sección docente, hospitalaria, entre otros. Siendo una imagen que ofrece una visión sobre como la Sociedad de San Vicente de Paul, distribuyó sus recursos para brindar apoyo a diferentes sectores, mostrando la transparencia en la asignación de recursos a través de una distribución de recursos financieros. Noticia publicada en el periódico La Caridad, No 10, y fecha de publicación de Noviembre 02 de 1880.