Instituto de las Bellas Artes (1882)
La imagen contiene una noticia acerca del decreto, el cual es elogiado por ser un avance en el apoyo a las clases de artesanos y en la promoción de la civilización en la república. Esto es especialmente notable considerando las difíciles circunstancias económicas que afectan al tesoro nacional. Noticia Publicada en La reforma N° 310, Octubre, 28, 1882