Evaluación técnica y estudios previos para la construcción de los sistemas de recolección, separación y tratamiento de aguas residuales generadas en las facultades de Medio Ambiente y Recursos Naturales sede vivero y la facultad de artes ASAB de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas (2020)
La Universidad suscribe un contrato con el fin de realizar la evaluación técnica y estudios previos para la separación de redes de desagües y estructuras de pretratamiento para las sedes de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, contrato No. 000985, llevado a cabo por la consultora HIDROMECANICAS LTDA. La cual entregó los resultados en el año 2017 donde plantean dos alternativas para la separación de redes de aguas residuales domésticas, no domésticas y lluvias para cada facultad. Teniendo en cuenta que los estudios se realizaron 3 años atrás, se encuentra necesario el análisis de los trazados propuestos para la Facultades de Medio Ambiente y Recursos Naturales sede Vivero y la Facultad de Artes ASAB de la Universidad Distrital Francisco José De Caldas, el informe se enfoca en el análisis de las alternativas presentadas por parte de la consultoría teniendo en cuenta parámetros como: costos, tiempo de ejecución, factibilidad de construcción, unificación de vertimientos entre otros.