Prototipo De Un Sistema De Información Geográfica Con Modelado 3D De La Población Entomológica Del Departamento De Cundinamarca, Colombia. (2015)
En este proyecto se establece un prototipo de sistema de información geográfica capaz de procesar y visualizar datos geográficos del departamento de Cundinamarca así como la representación geoespacial de la información entomológica de los especímenes recopilados, que logre ser una herramienta útil para el desarrollo de la entomología en diferentes áreas de aplicación, donde se integren campos de estudio como la geografía, climatología y entomología.