Asamblea constituyente del estado (1857)
La imagen contiene una noticia acerca de un acta de una reunión que tuvo lugar el 2 de octubre de 1857, relacionada con el escrutinio de los registros de votaciones para Magistrados de la Suprema Corte. Según el acta, no se encontraron irregularidades en los votos y se presenta un recuento detallado del número total de votos recibidos por cada candidato. El documento es un registro formal que refleja el proceso democrático y legal de la época en la elección de cargos judiciales importantes. Noticia publicada en el Gaceta de Cundinamarca, el 22 de Diciembre de 1857.