Explicación de porqué no circuló El Republicano durante 4 días (1910)
La imagen contiene una noticia acerca de la explicación de porqué no circuló El Republicano durante los días 19, 21, 22 y 23 con motivo de los festejos patrios, pues los empleados como era natural, estuvieron en vacaciones. Noticia publicada en El Republicano N°602 del 25 de Julio de 1910.