Elecciones de diputados a la legislatura provincial (1855)
La imagen contiene una noticia acerca de las elecciones de diputados a la legislatura provincial, indicando el nombre de los principales y suplentes en los circuitos electorales de Bogotá, Cáqueza, Facatativá y Funza. Noticia publicada en el diario El Repertorio Bogotá (112) de agosto 9 de 1855 pg col 3.