¿Por qué no se pública? (1894)
La imagen contiene una noticia acerca de: Se habla mucho en la calle - y aun algo hemos visto en un periódico de esta ciudad - referente á un contrato que se dice celebrado entre el señor Ministro de Fomento y unos señores italianos para entregarles el teatro Cristóbal Colón, no sabemos en qué condiciones. Noticia publicada en el Diario El Correo Nacional. Julio 19-1894