Ordenanza 195 - Organizando los Circuitos Judiciales de la Provincia (1853)
La imagen contiene una noticia acerca de la Ordenanza 195 del 5 de Diciembre de 1853 en la que la Legislatura Provincial constituyente de Bogotá Divide la provincia en dos circuitos judiciales, siendo estos: Circuito de Bogotá, compuesto de los distritos parroquiales de: Bojacá, Bosa, Catedral, Cáqueza, Oipacon, Cota, Engativá, Funza, Chipaque, Chía, Choachí, Nieves, Quetúme, Santa Bárbara, San Victorino, San Martin, Serrezuela, Síquima, Soacha, Subachoque, Suba, Tenjo, Vega, Vergara, Villavicencio, Ubaque, Une, Usaquén, Usme y las aldeas de Chapinero, Arama, Jiramena y Serviez. Circuito de Guaduas, compuesto por los distritos parroquiales de Calamoina, Guaduas, Chaguaní, Nimaima, Nocaima, Sasaima, San Juan, Quebrada negra y Villeta, y a cargo de los jueces correspondientes. Noticia publicada en EL REPERTORIO, No.45, 8 de Diciembre-1853