Programa, Atlántico 03 (2013)
En este episodio de "Voces y Regiones", se analiza el impacto de las barreras arquitectónicas en la accesibilidad para personas con discapacidad en Juan de Acosta. Se discuten las normativas legales existentes, los retos en la implementación y las mejoras necesarias para garantizar la inclusión en espacios públicos.