Implementación del Comercio Electrónico en el Sector de Productos Deportivos y de Gimnasio. Caso de Estudio: Comercializadora Force JSM (2015)
Implementación del comercio electrónico en el sector de productos deportivos y de gimnasio. Caso de estudio: Comercializadora FORCE JSM. El comercio electrónico es la principal herramienta de innovación en el mercado actual, porque permite que el vendedor llegue de manera eficiente al comprador, evitando las distancias y teniendo un mejor aprovechamiento de espacio y tiempo. En el mercado de productos deportivos en Colombia específicamente en Bogotá, el comercio electrónico es casi inexistente, por lo que es un mercado adecuado para la implementación del comercio electrónico. Establecimos una estructura de comercio electrónico que permite el buen funcionamiento de la compañía y el aumento progresivo de sus ventas.