Circular sobre prensa (1895)
La imagen contiene una noticia acerca de una circular del Ministerio de Gobierno dirigida a los directores de “Los Hechos” y de la “Revista Nacional”. En ella, se informa que se ha suspendido la publicación de estos diarios por no sujetarse a lo prescrito en una guía previamente pasada por el Ministerio. Además, se menciona una resolución que prohíbe la publicación de cualquier género sin la previa aprobación del Ministerio. Noticia publicada en el Orden, No 480, Enero 26 de 1895.