Investigación ambiental en Bogotá en el período 2012-2014 (2016)
El presente documento da cuenta del proyecto de investigación denominado Investigación Ambiental en Bogotá, periodo 2012- 2014, con el proposito de contribuir en el proceso de apertura de la maestría, brindando informacion sobre el estado de la investigación en temas ambientales en el Distrito Capital, teniendo como territorio las bases de datos de COLCIENCIAS para lo cual se caracterizaron los grupos de investigación ambiental vigentes y las temáticas que abordan con intención de acercarnos a vislumbrar cuáles son los perfiles de investigación ambiental de la ciudad, a la luz del Plan de Investigación Ambiental para Bogotá 2012-2019, y visualizar desde allí los posibles énfasis y líneas de investigación que se pueden promover con la apertura de la maestría. Estudio de enfoque metodológico mixto de investigación documental, abordado desde la tecnica de anàlisis de contenido.