Decreto N°693 Sobre derechos e Importación (1885)
La imagen contiene una noticia acerca del Decreto Número 693 de 1885. Este decreto menciona la intención del gobierno de aumentar los derechos de importación. Además, se señala la necesidad urgente de proporcionar fondos al Tesoro debido a la generalización de la guerra. Se considera indispensable que el aumento de los derechos sea efectivo. El decreto establece que los derechos de importación se incrementarán en un veinticinco por ciento a partir del primero de noviembre. Se establecen procedimientos específicos para la amortización de los billetes utilizados para el pago de los derechos. Noticia publicada en Diario Oficial. Octubre 20 de 1885.