Donativos realizados (1810)
La imagen contiene una noticia acerca de un listado de todas las personas que han realizado donativos, ofrecimientos y donaciones voluntarias. En el listado se especifican las cifras exactas de lo que cada persona quiso dar o entregar. También se muestra la suma exacta de lo que todas las personas donaron en dinero. Noticia publicada en el diario político de Santafé de Bogotá , No.4, Septiembre 4 - 1810.