Estado de los fondos del cementerio público ( Junio-1835 a septiembre 30-1836) (1836)
La imagen contiene una noticia acerca del estado financiero del cementerio público, detallando los ingresos provenientes de las licencias de sepultura en las iglesias y los egresos, como los pagos al maestro carpintero por la fabricación de ataúdes para transportar los cuerpos. Además, se proporciona la suma total de los gastos incurridos. Noticia publicada en el diario El Constitucional de Cundinamarca Bogotá (265) Octubre 23-1836 Pag. 190.