Desarrollo de un prototipo web para apoyar el proceso de compra de vehículos usados en un concesionario, estandarizando el peritaje y haciendo seguimiento al proceso de documentación (2019)
Este prototipo de una plataforma permite la estandarización el peritaje de vehículos por medio de una ponderación de puntos, detallando cada aspecto de revisión, teniendo en cuenta el funcionamiento, estado físico y el uso del mismo; al final de la revisión, un porcentaje por categorías permite hacerse una idea del estado del vehículo, a demás de tener el registro fotográfico del mismo. Por otro lado, también se puede llevar control sobre la documentación necesaria para realizar el tramite de compra-venta de un carro, dejando constancia del documento en si, mediante la carga de un archivo, cuándo se obtuvo cada documento y cuándo se completa la documentación para continuar con el proceso de compra o venta, según sea el caso.